Заточка инструмента на JET JSSG-10

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг по заточке и ремонту на высоком уровне
 
Заточка инструмента на JET JSSG-10
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Заточка инструмента на JET JSSG-10

Станок JET JSSG-10 – модель точильно-шлифовального инструмента разработанного специально для «мокрой" шлифовки». Он рекомендован мастерам-любителям и профессионалам, которым нужно проводить частую заточку разных инструментов. Особенностью данной модели является то, что работа механизма происходит на низких оборотах и сопровождается водяным охлаждением. Диск постоянно вращается в воде, смачивается и препятствует нагреву заготовки.
Таким образом, инструмент обеспечивает идеальную заточку, и при этом предотвращает деформацию обрабатываемого металла. Данный эффект достигается  благодаря качественному водяному охлаждению инструмента JET JSSG-10. Что немаловажно, технология  препятствует образованию искр в рабочем процессе, что способствует повышению безопасности мастера в работе с точилом. Мотор такой установки функционирует с рабочей мощностью 160 Ватт, этот параметр гарантирует работу прибора с крутящим моментом 90- 150 оборотов за единицу времени (1 минута).
В комплектации точильно-шлифовального инструмента JET JSSG-10 предусмотрены все необходимые комплектующие для качественной и бесперебойной работы. Вместе со станком идут вспомогательные инструменты – угломер и угловой калибр, которые способствуют более точным измерениям и более качественному рабочему процессу. Для доводки стамесок, ножей строгальных до рабочего узла, в комплекте с точилом,  предусмотрено специальное приспособление. Для повышения срока службы шлифовальных кругов производитель рекомендует применять специальный брусок для зачистки и защитную пасту. Все необходимо для работы со станком оснащение предусмотрено в его комплектации, что позволяет наладить рабочий процесс без лишней траты времени.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.